Выдыхаю всё постороннее

Ольга Заря 2
Песня всхлипнула и  заполнила
то ли комнату, то ли лёгкие.
Выдыхаю  всё - постороннее,
а вдыхаю в себя - далёкое...

Ранним утром и тёмной полночью
угощаю  тебя  подарками.
Рукава мои укорочены,
чтоб объятия были жаркими.

Пахнет воздух вокруг черешнями,
пахнут губы твои ирисками.
Все ветра для меня - нездешние,
а с луною мы стали близкими.

Получай свою - долю львиную
неуёмного темперамента.
Хату с края - мы оба сдвинули,
хвост кобыле пришили намертво.

Огорчаться - какого лешего,
каждый тост закрепляю песнями.
Я пою, что я просто  женщина,
если рядом и если  вместе мы...