Ароматы вишни

Юрий Багров 2
Звёзды тускло светят без тебя в ночи,
солнце не согреет душу,как обычно.
В сердце песня дробью больше не стучит,
ощущать всё это,как то не привычно.

Поезд мчится шумно сквозь густой туман,
за окном мелькают серые домишки.
От последней встречи получил обман
и вдыхаю с этим ароматы вишни.

Всё перегорело нет волшебных снов,
больше не пойдём мы по лесной тропинке.
Птицей улетела вечная любовь,
на щеке оставив капельку слезинки.