М. М. Магомаев. Ты моя поэзия, я твой преданный?

Избранное Кун Лео
Ты моя мелодия,  я твой преданный Орфей.
Дни что нами пройдены, помнят свет нежности твоей.

Моё подражание.
"Ты моя поэзия, я твой преданный."

Ты моя поэзия, я твой преданный Орфей.
Дни что мною пройдены, помнят тепло нежности твоей.
Всё, как облако растаяло, образ твой теряется вдали.
Что тебя заставило, забыть поэзию любви.

Ты моё томление, тайна длинного пути.
Сквозь порошу зимнюю, слышу тихое, где ты.
Зорь осенних зарево, голос пропадает твой вдали.
Что тебя заставило, забыть поэзию любви.

Ты моя поэзия, я твой преданный Орфей.
Дни что мною пройдены, помнят тепло нежности твоей.
Стань моей поэзией, порванные струны заживи.
Сердцу охладевшему, верни поэзию любви.

Ты моя поэзия, я твой преданный Орфей.
Дни что мною прожиты, помнят тепло нежности твоей.