Новый виток

Алексей Бажов
Всех обстоятельств я не знаю,
Прочесть что ль всё наоборот...
От слов одних как будто таю,
С других же оторопь берёт...

Слова идут все вперемежку
И Солнце в вечности встаёт.
Судьбе казалось бы в насмешку
Пускаем вновь всё в оборот...

Из снов забытые рулады,
Владейте миром... время есть!
Хотя... хотите лишь услады,
Услышать благостную весть.

И Слово Солнце остановит,
Асурам есть ведь что сказать.
Молитесь, кончились награды,
И испытаний вам не счесть...

Там в раже Разом станет каждый
И все — кто может что сказать.
Землица, дай кому прохлады,
Вновь собирают где то Рать...

апрель 2017

рисунок из интернета