Юлия Цветкова За всё прости меня, Всевышний...

Поэты Марийского Края
За всё прости меня, Всевышний,
Когда придёт день судный твой:
И за порыв души излишний,
Подобный буре пред затишьем,
За путь тернистый, непростой.

За то, что на себя взвалила
Грехов людских тяжёлый путь.
За всё, что не было и было,
За то, что заповедь забыла:
"Суди, да не судима будь".

Прости за творческие муки
В плену затянутых сетей,
За годы долгие в разлуке,
Когда во мне нуждались внуки,
За неродившихся детей.