Я не пророк

Анастасия Овсянникова 2
Я не пророк и не судья,
Тогда зачем корю толпу?
Не гений я, чтоб к свету звать,
Грозя душе гореть в аду.

Для пламени их мук костра
Не мне крест хворост собирать.
Да кто я есть, чтобы винить?!
Коли не мне их грех прощать…











Фото из инета. Автор не известен, прошу прощения за использование.