Прощание зимы

Милитина Волкова
Март. Сегодня грачи прилетели.
С неба хлопьями снег повалил,
Состояние - чуть до метели...
Что же март-хулиган натворил?!

Что же это с природой творится?
Вьюжит. Ветер рисует ответ:
" К нам зима, убегая, стучится,
Посылая прощальный привет"