кружева

Люция Клифф
Кружева все плелись темной ночью,
Вдаль когда уходили заботы,
И любовь появлялась воочию,
Обнажая все золото соты

В звездном ветре звенели спирали,
Открывая проход во Вселенной,
Рукава звезд тех кружев заждались
Как на бал, танец был непременно

Разливалось вино все по кружкам,
Жизни реченька слыла живой,
Кто поверил красивым подружкам,
Не дружил по утрам с головой

Кружевницы опять за работой,
И пажи у кареты застыли,
Берегли все от были кого то,
А заботы, когда еще были

23.03.2018