И в этой красе вся Россия моя!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Здесь звезды мерцают, ложатся туманы,
Роса покрывает траву по утрам,
В просторе летают небесные птицы,
И волны играя, бегут к берегам.

Здесь солнцем наполнены реки и земли,
И рожью покрыты широки поля,
Луга расцветают душистыми травами,
И ветками машут деревья скрипя.

Всё это достоинство дар от природы,
Об этом стихи я пишу для тебя,
Нет лучше на свете родимого края,
И в этой красе вся Россия моя!