Юлия Цветкова Как часто думается мне...

Поэты Марийского Края
Как часто думается мне:
Неужто, чтобы слышать, видеть,
Любить иль просто ненавидеть,
Живём мы на родной земле?

Что там, за гранью бытия,
Куда душа вдруг устремится?
Сгорит ли в пламени огня
Иль к новой жизни возродится?

Бег времени неумолим,
И жизнь земная быстротечна,
Одна душа лишь только вечна,
А ум безверием томим.

Бесследно не исчезнем в мгле.
Нет, не уйдём - в том нет сомненья.
Как знать, в каком-то поколенье
Вновь повторимся на Земле.