Юлия Цветкова Мы всё время куда-то торопимся...

Поэты Марийского Края
Мы всё время куда-то торопимся
И, как принято, вечно спешим.
О спасенье души не заботимся,
Оттого-то порою грешим.

Жить не можем без злости и зависти,
Честь, любовь разменяв на гроши.
На земле лишь случайные гости мы.
Жаль, уйдём, не очистив души!