Если ты ревешь в подушку сутками - беги...

Олеся Каганович
Если ты ревешь в подушку сутками,
Ощущаешь ты себя совсем никем...
То беги от счастья,  топи, зыбкости..
Значит ты живешь не с той,  не с тем...


Ведь в любви должно быть сладко,  вкусно...
В сердце  радуга и солнышко всегда...
Просыпаться по утрам со счастьем вкуса...
И что б пела в радости душа...


Если день не радует улыбкой,
Если нет эмоций,  жарких встреч,
Если крики,  обвинения без мотива...
То несись по дальше, словно смерч.


Ведь в любви всегда, везде взаимность.
И от чувств кружится голова...
Ведь в любви ты будто бы под кайфом,
И по венам вместо крови страсть всегда.


Если ты не радуешься жизни,
Если нету жажды поцелуя,
Если толька тишина тебе подруга,
То беги из замкнутого круга.


Ведь в любви мы все,  как будто дети...
И в душе мы все имеем крылья.
Ведь в любви мы сердцем в сказки верим...
Знаем,  чувствуем,  что мы любимы.



Если ты ревешь в подушку сутками,
Ощущения равны нулю внутри...
Ты беги по дальше без оглядочки...
Ведь не твой то человек,  как не крути...