Отчёт души

Андрей Болоткин
Мои стихи-отчёт души,
за все промчавшиеся годы.
Там след тоски,глаза любви,
и мель-коралловые гроты.

Там жизнь потерянных друзей,
дыхание родной природы.
Есть стон подбитых журавлей...
Так памяти скрипят засовы.

Но нет предательства и лжи,
и нет коварного лукавства.
Хоть реж ножом,огнём хоть жги,
мне ненавистно самозванство.

Я не приказчик,ни поэт,
простой мужик с больной душою.
Не нужен мне кабриолет,
пусть солнце всходит над рекою.

Моя любимая страна -
Россия-мать пусть процветает.
Стремится в высь-к Богам душа,
и на молитву уповает.