Зима, повсюду белые снега!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Зима, повсюду белые снега,
И улицы наполнены народом,
Все провожают прошлые года,
Друг друга поздравляют « С Новым годом!»

Все ждут, встречают торжество,
Когда ударят первые куранты,
По телевизору уже с утра идет кино,
Звучат в застолье песни, тосты, танцы.

Кругом царит уют и доброта,
В домах зажглись гирлянды, звезды, свечи,
Все говорят друг другу нежные слова,
Что может быть дороже в этот вечер!