Путь

Мордвинова Ольга Сергеевна
Не забывайте люди про поэтов,
Которые писали нам стихи,
Давали мудрые советы,
И говорили о любви.

Читайте книги, развлекайтесь,
Пишите сами про любовь,
Поэмы в рифму сочиняйте,
Ходите в театры вновь и вновь.

Гуляйте, насыщайтесь жизнью,
Любите, будьте и любимым вы,
Друг другом в жизни дорожите,
Рассветы ждите, свет луны.

Любуйтесь красотой природы,
В ночи, когда темно вокруг,
И только звезды освещая,
В судьбу укажут млечный путь.