Девушка играла на рояле...

Мордвинова Ольга Сергеевна
Девушка играла на рояле,
Пальцы её тонких рук,
На клавиши касались плавно,
Издавая чистый звук.

Рояль звучал, все вокруг ей пело,
И даже старенький поломанный комод,
Она играла, наклонившись, села.
Её и слушать как они никто не смог.

Она была одна в своей квартире,
Забыт был всем её талант,
И эта скромная девчонка,
Была врожденный музыкант.