Любите, пока есть время!

Зинаида Кондратова
   Любите! Пока есть время!
Целуйте   родные   губы!
Бывайте по чаще   с  теми,
Кому вы желанны и   любы….

Наполните нежностью души…
Кто рядом - он без подвоха,
Умеет нас ждать и слушать
И скрасить часы, когда плохо!

 Любите!!! Любви так  мало...
Вся жизнь - гоненье за тенью…
Нам всем её не хватало
-За скоростью, бытом, ленью!..

Все ближе мы к «горизонту»…
Дорога уйдет, оборвется…
И песней не спетой, звонкой,
В живых сердцах отзовется..

Дерзайте - пока ещё можно,
Пока нас щадят разлуки!
Любить – поверьте, не сложно,
Сплетая в объятьях руки!

Любите - до боли, до дрожи!
Истомою плоть наполняя…,
Цените у жизни  возможность-
Счастливым  дойти… до КРАЯ!
осень 2017 год