Люблю грозу и сильный ветер!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Люблю грозу и сильный ветер,
Когда бушуют волны, льют дожди,
И видеть, как на темном небе,
Искриться молния ударом с высоты.

А также, я люблю, когда мерцают звезды,
И ночь, где светит яркая луна,
Люблю, когда поют ночные звери,
И слышать скрип, деревьев ветками ломя.