Ты тоже человек

Мордвинова Ольга Сергеевна
Каждый в этом мире должен жить,
Смеяться, улыбаться, верить в чудо,
Любить и кем-то дорожить,
И быть любимым вот, что в жизни нужно.

Поверь, твой выбор только за тобой,
Ты строишь в будущее сам себе дорогу,
Ты знай, что в жизни все проходит чередой,
И это тоже, только верь в себя и действуй.

Ты дорог нам, ты тоже человек,
Твоя болезнь к тебе нам не преграда,
И ВИЧ мы победим вовек,
Твое здоровье лучшая награда.