Я жизнь свою за все благодарю...

Мордвинова Ольга Сергеевна
Я жизнь свою за все благодарю,
Ценю моменты, прошлое не забываю,
А настоящим дорожу,
О будущем забочусь и переживаю.

Бывает в жизни много перемен,
Потери, слезы, боли и печали,
Потом, мы получаем лучшее взамен,
О котором даже не мечтали…