Спасибо мама!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Мне хорошо, когда ты рядом,
Я чувствую в душе тепло,
И сразу в детство возвращаюсь,
Где весело и так светло.

Как за окном играют дети,
И строят замки из песка,
Запомню все моменты эти,
Ведь жизнь не возвратит года.

Я буду помнить колыбельку,
Что пела нежно перед сном,
И вспоминать свою кроватку,
И представлять свой старый дом.

В глазах моих твоя улыбка,
А в сердце нежность и любовь,
Все то, что ты дарила в детстве,
Я вспоминаю вновь и вновь.

Спасибо мама дорогая,
Что воспитала ты меня,
Спасибо милая, родная,
За жизнь, которую дала.