Юлия Цветкова Куда несёт меня поток

Поэты Марийского Края
Куда несёт меня поток
По быстротечной речке-времени
Как ветром сорванный листок,
Чья жизнь - всего одно мгновение?

Как путь свой жизненный пройдёшь,
Знать не дано нам, к сожалению,
Что потеряешь, что найдёшь,
И где твой взлёт, а где падение.

Куда несёт меня поток
По быстротечной речке-времени?
Последний путь мой одинок,
А там покой, но не забвение.