тоска

Анна Родионова 3
удержи сердце там где нет
света пути. не смогу простить
эту ошибку себе а в кране снова
все таже вода и тишина на сердце тоска
за окном тьма

и у ветра шанса нет
выше взлететь ошибиться
навсегда порвана опять струна

что тут знать на закате дней
мне идти нужно быстрей или за
поворот повернуть не спеша и мой
тихий шаг и снова тоска

пусть опять мой карман что еще
пустота не смогу я взлететь никогда
и опять шепчет тоска не смогу уйти
навсегда