Я не грущу

Эва Радзакис
Я не грущу, хоть погода не очень
В лес захожу, пахнет лес февралем
Вроде весна, но пока между строчек
Кошки с котами ...и те не вдвоем

Я не грущу, грусть- паскудное дело
Ноги в воде, но зато не скользят
Я б написал тебе что-нибудь мелом
Но не поймут, мне ж ...уже пятьдесят
 
Мне пятьдесят, это вроде не много
Вроде пока, что еще не старик
Лет на семнадцать прожил дольше Бога
Я на земле, но к любви не привык

Я не грущу, Пост проходит по нотам
А искушения? Куда же без них
Я каждый день провожаю кого-то
И каждый день я встречаю своих

Ведь со снежинками в мартовском мраке
Кружаться Души, как сизари
Ищут наверное угол атаки
Или прямую... всеобщей любви