Рецепт...

Наталья Донинская
В любви отдайте сердце страстно
Тому,чей взгляд насквозь пронзил,

Чьи руки дарят безмятежно ласку,
А блеск слезы в глазах застыл.


Отдайте сердце искренне и честно!
Лишь вспоминая прошлых лет тревоги,

В кулак сжимая боль обид и горечь
невысказанных фраз в пыли дороги...

Взгляните в небеса...Простор,свобода.
Возьмите света,радости побольше в грудь,

Простите и забудьте все невзгоды,
Которые посмели мрачным сделать путь.

Улыбка озарит ваш мир теплом,
Струна натянутая в нерве ослабеет,

На грубость отвечайте лишь добром,
Любви и нежности для ближних не жалея!


23.03.2018