В порывах ветра

Ветрана
О чем-то тихо шепчут мысли
В звенящей эхом вышине,
Мелодия прошедшей жизни
Звучит  печально в синеве.

А как мечталось  счастье встретить,
Надеждой пламенно горя,
Любви с оттенком красной  меди
Всходила яркая  заря.

А плакал как на утро дождь,
В порывах ветра  сиротливо,
И не спасала душу ложь,
Что говорилась так  игриво.

Мечта и вера безвозвратно
Ушли в заоблачную даль,
Лишь вечности  одной понятна
Всех охватившая   печаль.