Ссора

Анна Анатоль
                Ссора.
Он говорит-я научилась
Прятать чувства за красивыми словами.
А мне подумалось как хрупко
То,о чем мечтали мы бессонными ночами.

Мне вдруг подумалось о том,
Как мы живем?Как дышим?
Когда под крышей под одной
Друг друга мы не слышим.

Он говорит,а я -в ответ
И нет конца и края.
Как будто щелкнул пистолет,
Осечка!-замерла я.

О,сколько будем мы крутить
Опасных игр рулетку
И дуло с пулей подносить,
Попасть стараясь метко?!

Слова,как пули,цель одна-
Стрелять на пораженье.
Но на дуэли есть всегда
Вопрос о примирении!

                15.02.2018