Границы сознания

Октябрина Радонская
Разорваны рамки, больное сознанье,
Способностью чувствовать я обделён.
Расширил среду своего обитанья,
Клянусь, существую с начала времен.

Кривые частицы ломают пространство,
Они существуют в моей голове.
Моё созидание - глупое пьянство,
Я словно запутан в своём естестве.

Границы безумства у нас не похожи,
Суждения древних отнюдь не верны:
В реальности громкий протест невозможен.
Но, честно, терпеть не могу тишины.

Однажды с потерей последнего шанса,
Уйду, упустив ключевой ориентир,
Не смог разглядеть красоту дисбаланса,
Но, может быть, ты разглядишь во мне мир?


23.03.18