Мой самый лучший человек...

Екатерина Васюнина
Ты,мой колючий ёжик!
Тебя так называю...
Прижмусь к твоей
щетинистой щеке!
Всё это ерунда...
Тебя,я обожаю!
Бываешь грубоват,
моя рука-в руке!

Моя поддержка,ты!
Моя отрада!
Пусть даже будет шторм!
Мой парус ты на век!
А если вдруг беда...
Моя стена,ограда!
Мой самый лучший!
Самый близкий человек!