Повариха тётя Нина

Александр Пугачёв
Повариха тётя Нина
С юных лет была невинна,
В одиночестве живя
И белугою ревя,
Примитивный быт утюжа,
Прожила она без мужа,
Проклиная белый свет,
Сорок девять долгих лет!..

День и ночь как вол трудилась,
День и ночь юлой крутилась,
Ограничив свой досуг
Скучным обществом подруг…
А ещё она любила
« Телетрёп» и «Телемыло»…
Сериалы всех мастей
Были ей милей сластей!..
От чужих проблем хмелея,
Мелодрамных див жалея,
Как не взвиться на дыбы,
Ждя сюрпризов от судьбы!..
Наши чувства ирреальны,
А вот мысли материальны:
Если ты чего-то ждёшь –
Непременно обретёшь!!!
………………………
Случай мозг  взрывает пулей!..
Как-то раз в конце июля,
День окончив трудовой,
Тётя Нина шла домой…
Шла спокойно, не спешила…
Вдруг маршрут сменить решила –
Мысль пришла на полпути
Через парк домой пойти…
Шла по парку тётя Нина…
Глядь – навстречу ей мужчина:
Весь помят, давно не брит
И, как будто не умыт!..
Лоб укрыт косою чёлкой,
Взгляд горящий как у волка,
Брюки вздуты впереди –
От таких добра не жди!..
Он схватил её в охапку,
Грубо скомкал будто тряпку,
Запихнул ей в рот платок
И вглубь чащи поволок…
Сыпля в адрес баб проклятья,
Разорвал бельё и платье,
Грудь и бёдра оголил
И на траву повалил…
Будто рыба-прилипала
Нервно лапал, где попало,
Угрожая, что убьёт,
Если жертва заорёт!..
После влез на тётю Нину,
Сунул член в её вагину,
И под вопли «ё-моё!»
Изнасиловал её!!!
……………………..
Тётя Нина не роптала
И о том, что испытала,
Не сказала никому,
Сделав тайной по всему!..
Бзик щепой ей в мозг вонзился –
По ночам насильник снился…
Он её ломал и мял
И свой член в неё вгонял!!!
Тётя Нина возбуждалась…
Среди ночи пробуждалась –
Тёрла бёдра, мяла грудь,
Не имея сил уснуть…
Каждый день она чудила –
Через парк домой ходила…
Не везло – хоть тресни! – ей,
Словно сгинул лиходей!..
…………………………
Время шло… Куда деваться?
Стал тот случай забываться…
И забылся бы как сон,
Не случись повторно он!..
Шла по парку тётя Нина,
Глядь – навстречу ей мужчина!..
Тот? А, может, и не тот!..
С той поры уж минул год!!!
Он схватил её в охапку,
Грубо скомкал будто тряпку,
Грудь и бёдра оголил
И на траву повалил…
Тётя Нина тихо стонет:
-Рвать белья на мне не стоит!..
Неужели нам экстрим
Так уж и не обходим?
Секс в кустах – что в этом проку?
Я живу неподалёку!..
Может, мы ко мне пойдём,
Там и «душу отведём»!!!
……………………….
Всё закончилось как в сказке:
Без проблем и без огласки
Два ручья слились в поток –
Лузер лузеру помог!..
Как мечталось, так и вышло –
Тётя Нина замуж вышла!..
Стала «мужниной женой»,
Хоть и странною ценой!..
……………………………
В жизни странностей хватает!..
Очень многие считают:
Чтобы чем-то обладать,
Нужно лишь терпеть и ждать!!!