Никого... только мы...

Дарья Михаиловна Майская
В бокале вино.
красивый зал.
Роза
на нашем
столе.
В муке глаза.
Точёный профиль.
Тел дефиле*.
Алмазом сверкнув,
скатилась слеза.
В вальсе Шопена
шампанского пеной
умирает душа -
не знала:
Ангел влюбленный
Демону станет сродни.
зал переполнен.
Но мы в нём... одни...


..........................
* - франц. d;fil; < d;filer букв. идти друг за другом