Облом и НекрОлог

Виктор Шмаль
Искал я  и ночью , и днём
Где прячется метеоролог.
Отвага присутствует в нём
Подсказку  шепнул мне  проктолог.
И вдруг озарил меня гром.
Увидел(её) под кустом,
А рядом изогнутый лом. Облом,
И помятый  некрОлог…