венский вальс

Шевченко Татия
по вечерам мы включаем свет
чтоб станцевать венский вальс
твои руки, как самый нежный корсет
в этом танце не дают мне упасть

и я чувствую, как твоя ладонь
путешествует от лопатки к бедру
кружева улыбок моих мягко затронь
я тебе самую сладкую подберу

этот чёртов танец в три па
как назло поселился внутри
и с тобою мы день ото дня
про себя говорим раз-два-три