Ты, как небо, красивая...

Саша Б7
1.
Злая осень пугает дождём,
Плачет, словно капризная дама.
По пустынному парку идём
Под волшебный мотив листопада.
 
Я твою согреваю ладонь,
Ветер в губы без спроса целует.
Я любуюсь тобою одной,
И к тебе эта осень ревнует...
 
Припев:

Ты, как небо, красивая
И похожа на ангела.
Чувство необъяснимое
И какое-то странное.

Я безумно в тебя влюблён,
Бьют эмоции через край.
Если это всего лишь сон,
Умоляю, не исчезай.
 
2.
Стаи птиц улетают на юг
И назад, может быть, не вернутся.
Испытав много бед и разлук,
Они там навсегда остаются.
 
Я сходил с ума день ото дня
И ночами шептал твоё имя,
Ты вернулась в конце сентября
Когда мне была необходима...

Припев:

Ты, как небо, красивая
И похожа на ангела.
Чувство необъяснимое
И какое-то странное.

Я безумно в тебя влюблён,
Бьют эмоции через край.
Если это всего лишь сон,
Умоляю, не исчезай.