Палитра марта на весенних окнах

Карина Балан
Палитра марта на весенних окнах
Темнеет по ночам, от глаз скрываясь.
До голубой зари деревья мокнут.
И снится им земля под снежной ватой,
И талые кристальные поляны,
И всходы ирисов и гиацинтов…
Коса на прошлогоднем летнем пляже,
Волшебник-маг во фраке и цилиндре,
Колдующий нам снова снег в апреле
И майский дух, забытых гроз участье,
На расцветающих кустах сирени,
И ветер, уносящий все напасти…