обмен

Роланд Задунайский
переложи мне в руку крестик свой нательный
тебе отдам я ладанку свою.
близка твоя душа хотя тела раздельны.
дай Боже выстоять в том кровяном бою
  предсказанном
      безжалостном
         последнем...