Раисе Ворфоломеевой - стихирянке

Татьяна Макарова 11
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!
               
День рожденье праздник самый
                светлый,
на душе торжественно, светло,
отшумели кружевные ветры,
заглянула вновь весна в окно!

Ветерок  летит по всей планете,
и хрусталь сосулек за окном,
я  желаю счастья, мира, света,
этим солнечным, весенним днем!
               
День рожденья – чудное мгновенье!
Годы - реки всё вперёд бегут,
с днём рожденья, Рая, с
                Днём рожденья,
поздравленья все, улыбки шлют.

Расплескалось солнце по просёлку,
льёт на землю тёплые лучи,
воробьи щебечут безумолку,
вечные хозяева земли.

На душе и радостно и грустно,
и весна  законам вопреки,
обнажила, обострила чувства,
твоей  жизни  прожитой деньки.

Вот уж много лет звенят капели,
ты, мечтая, грезишь о былом,
вспоминая жизни карусели
ты грустишь о счастье неземном.

И растает сердце в умиленьи,
блеснут слёзы, словно изумруд,
с Днём рожденья, Рая,
                с Днём рожденья,
сказочных  и радостных  минут!