Дыхание Дракона

Юлия Ведар
Тихая поступь Ангела –
Лишь улови шаги…
Так открываются тайные
Двери твоей судьбы…
Вновь пред тобой всплывает
Образ, навеянный Сном:
Огненный взмах крылами –
Дерзкий наездник пленен.
Но не оковы хладные
Сдерживают полет…
Яд от укуса темного
Душу на части рвет…
Света лучи отравлены.
Стой! Мой сребристый дракон!
Не подходи к плененному!
Ты сотворять рожден!
Мне предстоит нелегкая
Битва в кромешной тьме
Через века и столетия
Вновь засиять во мгле…
Битва за право выбора,
Битва за право жить…
С верой, что вновь расправятся
Крылья Миры творить…
Слышу твое дыхание,
Слышу твои шаги…
Так открываются тайные
Двери моей Судьбы