Плюнуть на всё и всё

Нюша Анисимова
Кому нужны мои стихи?
Зачем пишу, душой болею?
Писать красиво не умею,
Что есть, с родни всё чепухи.

Поэтом мнить я не могу
Себя, да очень много чести.
А он мне тоже не известен -
Тот, кто творит в моем мозгу.
******
8'9'9'8'
8'9'8'9'
#+
Рукопись