Благодарю

Татьяна Борукова
Благодарю Тебя, Господь,
За дар бесценный жизни нашей,
За то, что дух в нас, а не плоть
Становится к уходу краше.

В срок предрешённый, в небеса
Взлетит однажды невесомым
Белёсым облачком душа
В тот мир чудесный... незнакомый.

И в нём там встретимся мы вновь
Среди всех тех, кого любили...
И светоносную любовь
Познаем вместе в данном мире...