Получи от меня ключи

Карина Ежик
Получи от меня ключи,
Заходи, заводи смелей.
Ожидаю приход в ночи,
Я кусаюсь, но не робей.

Нападу и возьму тебя,
В паутину своих сетей.
Искушая игрой огня,
Ощущаю удар плетей.

Дыши чаще и глубоко,
Достигая момента дна.
От реальности далеко,
Сегодня сойдем с ума.