Не весеннее

Елена Абесадзе
 Нарисованной тенью лет
 Я скользну через март в июль,
 Где,наверно,растает снег,
 Превратившись в потоки струй.

 Сотни дней всё гостит зима,
 Сотни дней всё печальней сны
 И не греют уже слова,
 Что длинней станут скоро дни.

 От чего то молчат часы...
 Сотни дней обращая в год...
 Бесконечность моей зимы
 Никогда уже не пройдёт...

 Нарисованной тенью жизнь
 Расползётся снегами дней...
 Ты,пожалуйста,помолись,
 Где ни будь о душе моей...