Извечная тоска...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Извечная тоска…
По ком?
Бог весть, по ком то…
В квадратах потолка
Снует паук бессонный,
Встаёт рассвет бездонный,
Храпит олень сраженный,
Чадит костёр зажжённый,
Пурпурнеет закат…
В квадратах потолка…

23 марта 1993

Цикл «Извечная тоска»
Сборник «Портрет в  пейзаже»