На бархатном чёрно-синем небе...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

На бархатном чёрно-синем небе
В черных изломах ветвей старого дуба
качается  медовый полумесяц.
Мы, крадучись, пробегаем мимо...

16 марта 1993

Цикл «Извечная тоска»
Сборник «Портрет в  пейзаже»