Помоги мне...

Ольга Сухова 2
Ощущаю тебя до дрожи,
До прерывистости дыхания,
До озноба на белой коже...
До сердечного полыхания.

Но никак не могу решиться
На тебе задержаться взглядом...
Сердце плачет, дрожит и злится...
Но душа всё твердит: "Не надо."

Я ругаю себя, ругаю,
Ненавижу до рёбер хруста.
Что мне делать с собой, не знаю...
Без тебя так темно, и пусто.

Я смирилась с такою ролью,
Растворясь в тебе с дикой силой...
Чтобы песня не стала болью ,
Помоги мне решиться, милый.