Сносит башню

Антон Николаевич Гуцал
Мне сносит башню от тебя,
И между нами сильный взрыв.
Я уроню в постель любя,
Волною чувств тебя накрыв.

Падай, в мои объятья падай, падай.
Падай, в мои воспоминания раной.

Мне сносит башню от тебя,
И задымление в голове.
Как очень жаль, что ты с утра
Уйдёшь, исчезнув по весне.

Падай, в мои объятья падай, падай.
Падай, в мои воспоминания раной.

Мне сносит башню от тебя...