Не мучайте пенсионера

Дваждыдва4
Ну не мучайте вы деда,
Разве он не заслужил.
Должен хоть на склоне лет
Он на пенсии пожить.
Он загнётся на галере,
Отберите вы весло,
У него шалят уж нервы,
Пальцы на весле свело.
Дайте деду оклематься,
Съездит пусть на месяц в Крым.
После, пусть живет в Донбассе,
Зря ль он кашу заварил.
Люди, вы же не фашисты,
Ведь ему шестьдесят пять.
Мемуары пусть напишет,
Ведь есть о чем ему писать.
Пусть он ездит на рыбалку,
Или ходит по грибы,
Заведёт себе собаку,
Ведь не изверги же вы.