Дилогия Восьмое марта

Вольтер Секта
8-е марта.
Милые дамы             Вы наша жизнь,
Побольше фарта       И цель как итог,
Не только в день       Мужской души
Восьмое марта           Тайный уголок
Нежные создания,    Вы интрига,
Творения любви,       Волшебный хрусталь,
Пусть для вас              И вам совсем
Поют все соловьи      Не идёт печаль.
             Sofist feat. volter – 8е марта. (Альбом: «Треки 2008 – 10(Разное наше) 2010 г.
                Восьмое марта – 2.
Что пожелать женщинам,  А в небе только были-   
Восьмого марта?                бы
Пусть в жизни чаще будет Светлые облака
Праздничная дата                Достойно пройти
Стабильности в работе,      Преграды и беды,
Бога благосклонности        А наградой станет
Счастья и любви,                Эквивалент монеты 
Но это уже тонкости           Веками идут войны
Главное тепло                Только ради них,
Семейного очага                Чтобы в трудный час
                Не остались одни!!!
                2018 г.