Птицами

Украденные Мысли
А судьбу ни к чему разламывать:
Журавлём быть или синицею...
Начинайте с самого малого -
Просто быть с открытыми лицами.

Обнажить, что спрятано масками
Да вдохнуть чистейшего воздуха,
Поприветствовать солнце ласково
Тем добром, что любовью создано.

Так зачем же судьбу разламывать:
Журавлём быть или синицею?
Вы начните с самого малого -
Чтобы души парили птицами!