Рижскому художнику

Алехандр Иванов 12
Ты любишь свой город.
Позволь мне его полюбить!
С тобой, за тобой по
случайным рисункам бродить.
Мгновения схвачены
твердою, верной рукой,
на чистом листе
отражаются в вечный покой.

И лаской, и светом
наполнилось сердце мое.
Вся жизнь преходяща -
что в будущем после нее
останется? Ветер,
дождливый, летящий эскиз,
листочек бумаги, экслибрис,
что в сердце завис.

Все стало так просто,
как в небе беспечный полет,
и время прерваться
ему никогда не придет!
Спасибо, художник.
Мне так не хватало любви!
Закрою альбом, но
со мною творенья твои.